![]() |
|
Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Scaloppine Di Vitello 40 G - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 - Cipolla 4 - Pomodori Maturi 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Capperi 10 - Olive Verdi Sale Pepe Preparazione: Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC. |