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Scaloppine Di Vitello Ai Funghi carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Scaloppine Di Vitello 300 G - Funghi Coltivati 60 G - Burro 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Farina 8 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC. |