![]() |
|
Saltimbocca Al Prosciutto carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 320 G - Scaloppine Di Vitello Tagliate Sottili 40 G - Prosciutto Crudo Tagliato Sottile 2 Cucchiai - Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 10 G - Burro Preparazione: Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite. |