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Rane Al Vino Bianco carne Per 4 persone A base di Rane Ingredienti: 1000 G - Coscette Di Rane 1 - Tuorlo D'uovo 25 Cl - Vino Bianco 1 - Cipolla Prezzemolo 1 Noce - Burro 1 Cucchiaino - Farina Succo Di Limone Sale Pepe Preparazione: In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate. |