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Punta Di Petto Di Vitello Al Forno carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca 50 G - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva Salvia Rosmarino Sale Per Il Ripieno: 60 G - Pangrattato 120 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 - Uova 30 G - Burro 1 Cucchiaino - Doppio Concentrato Di Pomodoro 1 Tazza - Brodo Di Carne 1 Pizzico - Noce Moscata Grattugiata Sale Preparazione: Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti. |