![]() |
|
Portafogli Delizia carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 400 G - Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G 2 Fette - Prosciutto Cotto 60 G - Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G 4 - Carciofini Sott'olio 40 G - Burro 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere - Brodo Sale Preparazione: Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto. |