![]() |
|
Polpette Di Manzo Alle Acciughe carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 400 G - Polpa Di Manzo Tritata Latte 2 - Panini Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 1 - Tuorlo D'uovo 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato 2 - Filetti D'acciughe Pangrattato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo, l'aglio, i filetti d'acciughe e uniteli alla carne. Ammorbidite l'impasto con il tuorlo e la mollica dei panini bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e ricavatene otto-dieci polpette. Schiacciatele un po'. Passatele nel pangrattato finissimo. Velate il fondo di un tegame con un pochino d'olio e rosolatevi a fuoco vivace le polpette un minuto da entrambe le parti. Coprite e continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco basso. Servitele ben calde con spinaci al burro. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Friuli Aquileia Merlot DOC, Cori Rosso DOC. |