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Polpette Al Vino Con Il Bimby carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 500 G - Carne Di Vitello Macinata 1 - Uovo 1 - Panino Ammollato Nel Latte 1 Ciuffo - Prezzemolo 30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G - Olio D'oliva 20 Cl - Vino 300 G - Acqua 1 Cucchiaio - Dado Bimby 1/2 - Cipollina Poco - Rosmarino Farina Sale Pepe Preparazione: Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo. Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura. |