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Pedi D'agnoni carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 36 - Piedini D'agnello Già Puliti 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 4 - Peperoncini Piccanti 1 Bicchiere - Aceto Di Vino Forte 1000 G - Pomodori Pelati 1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Fiammeggiare i piedini d'agnello per eliminare la peluria rimasta. Lavateli e lessateli in acqua salata (pentola a pressione 14 minuti, cottura tradizionale 30 minuti). Scolate i piedini e disponeteli su un piatto a raffreddare. Preparate il soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo: passate i pomodori pelati e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il sale al momento dell'ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, rimestando spesso. Aggiungete i piedini, l'aceto e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Assaggiate il sugo e aggiungete altro aceto a vostro piacimento. Tempo di cottura: nel forno 30 minuti a 180 gradi. |