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Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Ossibuchi Di Vitello 80 G - Burro 2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 1/2 - Cipolla Farina Vino Bianco Secco 1 - Carota 1 Costa - Sedano Sale Pepe Per La Gremolata: Prezzemolo 1/2 - Limone (scorza) Preparazione: In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando č evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna. |