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Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 6 - Ossibuchi Di Vitello 300 G - Vino Rosso Robusto 150 G - Cipolla 150 G - Funghi Champignon 100 G - Carota 80 G - Sedano 2 Cucchiai - Farina 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe In Grani Preparazione: Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell'olio caldo. Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe. Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purč di patate. |