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Nodini Di Vitello Alla Finanziera carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Nodini Di Vitello 150 G - Animelle E Filoni 100 G - Funghi Coltivati 2 Cucchiai - Pisellini In Scatola Vino Marsala Secco 100 G - Burro Farina Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC. |