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Noce Di Vitello Al Sugo carne Per 8 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Noce Di Vitello 100 G - Lardo 50 G - Pancetta 1 - Cipolla 1 - Carota Erbe 500 G - Sugo 2500 G - Spinaci Crostoni Di Pane Fritti Per Il Sugo: 1000 G - Garretto 1 - Piedino Di Vitello 500 G - Girello 150 G - Lardo Rigaglie Di Pollo 2 - Cipolle 1 - Carota Erbe Aromatiche Sale Pepe Preparazione: Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso. |