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Manzo Alle Spezie carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 3 Foglie - Alloro 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaino - Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino - Noce Moscata 1 Cucchiaino - Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino - Pepe Di Caienna 450 G - Sale Grosso 2 Cucchiai - Zucchero Bruno 600 G - Carne Di Manzo 1 Gambo - Sedano 1 - Cipolla 3 - Carote Affettate 3 - Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino - Pepe Macinato 15 Cl - Birra Preparazione: Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d'aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile. |