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Maiale In Agrodolce carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 600 G - Polpa Di Maiale Magra 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai - Zucchero 2 Cucchiai - Ketchup 2 Cucchiai - Salsa Di Soia 2 Cucchiai - Salsa Worcester 3 Fette - Ananas In Scatola Sale Pepe Olio D'oliva Farina 1 - Cipolla 2 Cucchiai - Mandorle Tostate Pelate Preparazione: Tagliare la carne a cubetti (2 cm di spigolo) e rosolarla in padella con tre cucchiai d'olio. Rivoltarla da tutti i lati e, intanto, preparare la salsa di accompagnamento: sciogliere lo zucchero nell'aceto e mettere il liquido sul fuoco, in un pentolino; raggiunta l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere al liquido il ketchup,la salsa di soia, la salsa worcester e un bicchiere d'acqua in cui sia stato sciolto un cucchiaio di farina. Lasciare che la salsa sobollisca per un quarto d'ora e, intanto aggiungere alla carne in cottura l'ananas a dadolini, la cipolla a fettine, sale e pepe. Quando la cipolla sarà appassita, trasferire la carne nel piatto di portata coprire con la salsa agrodolce, preparata a parte. Spargere sopra le mandorle (intere o a filetti secondo il proprio gusto). |