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Lombate Di Manzo Al Vino Bianco carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 - Lombate Di Manzo 2 - Cipolle 2 - Carote 2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 40 G - Burro Sale Pepe Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti. Servite con un contorno di rape bianche al burro. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc'é mmitte Di Lucera DOC. |