![]() |
|
Lingua Di Vitello In Umido carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1 - Lingua Di Vitello 500 G - Cipolle 50 G - Olive Nere Olio D'oliva Brodo 50 G - Pancetta Magra Alloro 1 Mazzetto - Odori Preparazione: Fare bollire la lingua di vitello nell'acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti. Spellarla e metterla in una casseruola con l'olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua. (Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato). Salare, pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potrà forare con facilità, toglierla dal fuoco. Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate. |