![]() |
|
Lepre Al Profumo Di Erbette carne Per 4 persone A base di Lepre Ingredienti: 1 - Lepre Da 1000 G A Pezzi 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 10 Foglie - Basilico 2 Foglie - Salvia 1 Bicchiere - Vino Rosso 1 - Limone (succo) 2 Cucchiai - Farina 1 Ciuffo - Prezzemolo 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento. |