![]() |
|
La Trippetta carne Per 4 persone A base di Vitella Ingredienti: 1000 G - Trippetta Di Vitella Già Lessata 400 G - Cipolla 400 G - Pomodori 1 - Carota 1 Costa - Sedano 2 Foglie - Alloro Molte Foglie - Basilico 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino 5 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Manciata - Formaggio Pecorino Sale Pepe Preparazione: Affettare sottilmente la trippa, lavarla e scolarla. In una casseruola di coccio soffriggere le verdure affettate, l'aglio e l'alloro: aggiungere la trippa, farla asciugare, versare il vino e far evaporare completamente. Unire i pomodori, salare e pepare. Portare a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua e rimescolare spesso; prima di togliere la trippa dal fuoco aggiungere il basilico. Rimescolare e servire con abbondante pecorino grattugiato. |