![]() |
|
Involtini Multicolore carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Fesa Di Vitello A Fette 4 Fette - Prosciutto Cotto 2 - Peperoni Rossi 16 - Fagiolini 1 - Zucchina Basilico 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l'aglio, portateli a cottura con l'acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell'olio la zucchina e il peperone rimasto. |