![]() |
|
Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 Fette - Polpa Di Vitello 2 Fette - Prosciutto Crudo Semidolce 4 Fettine - Formaggio Scamorzone 12 - Olive Verdi Snocciolate Brodo Vino Bianco 1 Noce - Burro Alcune Foglie - Alloro Sale Pepe Preparazione: Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell'ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti. |