![]() |
|
Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1200 G - Fesa Di Vitella 1 Cespo - Insalata Scarola 1 Vasetto - Acciughe Sott'olio 1 Vasetto - Capperi Sott'aceto 1 Spicchio - Aglio 25 Cl - Passata Di Pomodoro 1 Rametto - Prezzemolo Sale Pepe Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe. Preparare cosė tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Rosolare per altri 5 minuti. Unire l'aglio schiacciato e la passata. Servire col prezzemolo tritato. |