ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Vitello Alle Verdure            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
450 G - Carne Di Vitello In Fettine
2 - Carote
Sedano
Farina
40 G - Burro
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste pił tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76