![]() |
|
Involtini Di Vitello Alle Verdure carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 450 G - Carne Di Vitello In Fettine 2 - Carote Sedano Farina 40 G - Burro Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 4 Cucchiai - Passato Di Pomodoro Sale Pepe Preparazione: Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste pił tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC. |