![]() |
|
Involtini Di Vitello carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 12 Fettine - Vitello 60 G - Carne Di Maiale Magra 60 G - Prosciutto Crudo 100 G - Burro 80 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Alcuni Cucchiai - Vino Bianco Secco 1 - Panino (mollica Bagnata Nel Latte) 1 - Uovo Sale Pepe Preparazione: Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti. |