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Involtini Di Prosciutto Farciti Con Funghi carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 Fette Larghe - Prosciutto Cotto 2 - Panini Al Latte 60 G - Formaggio Groviera Svizzero 150 G - Funghi Coltivati 25 Cl - Latte 1 - Cipollina 70 G - Burro 4 Cucchiai - Vino Marsala 2 - Uova Alcune Foglie - Basilico 15 Cl - Panna Liquida 10 Cl - Brodo Sale Pepe Preparazione: Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un purč sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metą del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metą del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo. Passare in forno gią caldo (200 gradi) per 15 minuti. Servire caldi. |