![]() |
|
Involtini Di Maiale In Agrodolce carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 8 Fettine - Maiale Di Circa 40 G Ognuna 120 G - Formaggio Parmigiano 2 - Porri 20 G - Zenzero Candito 4 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio - Zucchero Sale Pepe Alcune Fettine - Ananas Per Guarnire Preparazione: Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas. |