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Involtini Di Carne Di Manzo carne Per 2 persone A base di Manzo Ingredienti: 2 Fettine - Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute) 1/2 - Rapa Gialla 1/2 - Sedano Rapa 1/2 Fetta - Pane Bigio Senape Sale Aglio In Polvere 1 - Cipolla Tritata 30 G - Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti 1 Cucchiaino - Purea Di Pomodori 5 Cl - Vino Rosso Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio - Fiocchi Di Patate 1 Cucchiaino - Olio D'oliva Preparazione: Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato. |