![]() |
|
Involtini Con I Funghi carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 16 Fettine - Girello Di Manzo 8 - Funghi Champignon Aglio Prezzemolo Farina 1 - Uovo Abbondante - Olio Per Friggere Sale Pepe Preparazione: Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile. Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe. Sistemate sopra le fettine così farcite, altre fettine di carne. Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell'albume dell'uovo sbattuto. Scaldate una dose abbondante di olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite. |