![]() |
|
Involtini Alla Siciliana (2) carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 400 G - Fettine Di Vitello 100 G - Pangrattato 50 G - Uvetta Sultanina 30 G - Pinoli 120 G - Formaggio Pecorino Fresco Alcune Foglie - Alloro 1 - Cipolla Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d'alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella antiaderente unta d'olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso. |