ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Alla Maggiorana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Vitello
60 G - Formaggio Grana Grattugiato
80 G - Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte
1 Manciata - Maggiorana
Prezzemolo Tritato
30 G - Burro
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e tritate le foglie di maggiorana. Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe. Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino. Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76