![]() |
|
Hamburger Al Burro carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Carne Di Vitello Magra 1 - Panino 1 - Uovo Intero 10 Cl - Panna Sale Noce Moscata 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 40 G - Strutto Di Burro 30 G - Burro 10 Cl - Fondo Marrone Preparazione: Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l'uovo, la panna montata, il sale, un po' di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall'impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando č l'ora di servire, versate sugli hamburger il sugo cosė ottenuto. |