ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Guancette Di Vitello            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Guancette Di Vitello
25 Cl - Vino Rosso Corposo
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Funghi Porcini Secchi
50 Cl - Brodo Di Manzo
3 - Scalogni
1 Spicchio - Aglio
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
300 G - Pasta Sfoglia
1 - Uovo

Preparazione:
Soffriggete gli scalogni e l'aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati. A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore. Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini. Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati. Serviteli con la salsa di verdure.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76