![]() |
|
Filetto Di Maiale Alla Mediterranea carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 1 - Filetto Di Maiale Di 600 G 1 Mazzetto - Origano Fresco 2 - Acciughe 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1/2 - Limone (succo) 2 Cucchiai - Capperi 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Brodo Granulare Speciale Knorr Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone. |