ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Al Vino            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Filetto Di Vitello
Vino Rosso
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
50 G - Pancetta
50 G - Burro
Farina
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Far macerare per un'ora il filetto in abbondante vino rosso. Tritare la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e far rosolare questo trito nel burro, spolverizzare di farina e noce moscata, salare e pepare. Unire il filetto, bagnare con il vino e cuocere coperto per circa un'ora. Servire il filetto tagliato a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76