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Fettine Di Vitello All'aceto carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 400 G - Carne Di Vitello In Fettine 40 G - Burro 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Battete le fettine di vitello. In una terrina sbattete mezzo bicchiere d'olio con un bicchiere d'aceto, sale e pepe. Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un'ora. Sgocciolatela. In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati. Regolate il sale. Passatele su un piatto da portata caldo e servite. Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito. Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l'aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento. |