![]() |
|
Delizia Del Sultano carne Per 16 persone A base di Montone Ingredienti: 4000 G - Melanzane 2000 G - Carne Di Montone A Pezzetti 100 Cl - Latte 200 G - Farina 200 G - Burro 200 G - Formaggio Groviera 4 - Pomodori 4 - Cipolle Rosse Sale Pepe 1 Foglia - Alloro Preparazione: Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l'alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purč di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte. Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purč. |