![]() |
|
Curry Di Vitello carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Spezzatino Di Vitello A Cubetti Olio D'oliva Burro 2 - Mele Acidule 2 - Cipolle Affettate 2 Cucchiai - Curry 1 Cucchiaio - Farina Alloro Sale 20 Cl - Brodo 25 Cl - Latte Di Cocco Preparazione: Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera. |