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Cotechino Con Salsa Di Funghi carne Per 6 persone A base di Maiale Ingredienti: 1 - Cotechino Di 600 G 600 G - Funghi Champignon 20 Cl - Panna 12 Fette - Pancarré 1 - Scalogno 1 Costa - Sedano Burro 1/2 Bicchiere - Latte Aceto Di Vino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC. |