![]() |
|
Costolette Di Maiale Allo Yogurth carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 - Costolette Di Maiale (di 150 G Ognuna) 4 Foglie - Salvia 2 Foglie - Alloro 1 Rametto - Timo 2 Rametti - Rosmarino Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi - Aglio 2 Cucchiai - Vino Marsala 1 Vasetto - Yogurth Magro Sale Pepe Preparazione: Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d'aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda. |