![]() |
|
Costolette D'agnello Speziate carne Per 6 persone A base di Agnello Ingredienti: 6 - Costolette D'agnello Alte 2 Cucchiai - Farina 60 Cl - Brodo Di Carne 2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 2 Cucchiaini - Cumino In Polvere 1 Cucchiaino - Paprica 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 1 - Rapa Piccola 6 - Carote 15 - Patatine 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In una padella rosolate nell'olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo. |