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Cosciotto Di Capriolo carne Per 4 persone A base di Capriolo Ingredienti: 1250 G - Cosciotto Di Capriolo 60 G - Speck 170 G - Radici Odorose 60 G - Cipolle 40 G - Olio D'oliva Sale Pepe Timo 1 Cucchiaio - Senape Alcune Bacche - Ginepro 1 Cucchiaio - Mirtilli Rossi 30 Cl - Vino Rosso 1 Cucchiaio - Farina 20 Cl - Crema Di Latte 100 Cl - Fondo Di Selvaggina 10 Cl - Panna Preparazione: Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichè spegnete la frittura con la metà del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete. Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichè, quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino. Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino. |