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Cosciotto D'agnello Alla Luigi Veronelli carne Per 6 persone A base di Agnello Ingredienti: 1000 G - Cosciotto D'agnello Per La Marinata: 50 G - Carote A Fettine 50 G - Cipolle Affettate Finissime Poco - Prezzemolo Tritato 1 Pizzico - Timo Sbriciolato 1 Pizzico - Alloro Sbriciolato 1 Spicchio - Aglio 3 Grani - Pepe 30 Cl - Vino Bianco 3 Cucchiai - Aceto Di Vino 50 G - Lardo Tagliato A Filettini 120 G - Burro 1 Cucchiaio - Capperi Piccolissimi 300 G - Fagioli Toscanelli Preparazione: Mettere il cosciotto nella marinata per 24 ore. Sgocciolarlo, asciugarlo con un panno ben pulito, picchiettarlo con il lardo e legarlo con uno spaghino. Mettere la marinata con i legumi in una casseruola, ridurre il liquido di metà cuocendo dolcemente,poi passarlo a setaccio (o frullatore) e farlo diventare una salsa. Mettere del burro in una casseruola, mettervi il cosciotto unto di burro, salarlo e farlo rosolare a fuoco vivo da ambedue le parti,abbassare la fiamma e continuare la cottura a recipiente coperto per circa 40 minuti. A 3/4 di cottura mescolarvi qualche cucchiaiata della salsa ottenuta dalla marinata e continuare a cospargere il pezzo fino a cottura. Lessare i fagioli e usarli come contorno. Aggiungere alla rimanente salsetta i capperi e servire il tutto. |