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Coniglio Ripieno (3) carne Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio 200 G - Salsiccia 100 G - Prosciutto Cotto 60 G - Burro 1 - Uovo 2 Bicchieri - Vino Bianco Secco 1 - Carota 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Timo Poca - Mollica Di Pane 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Chiedete al macellaio di praticare un taglio verticale lungo il ventre del coniglio. Tritate il prosciutto, unitelo alla salsiccia sminuzzata. Tritate il fegato del coniglio e la cipolla, rosolate entrambi in un tegame con metà burro e un cucchiaio d'olio. Ritirate dal fuoco e unitevi poca mollica bagnata e strizzata. Raccogliete i due composti in una ciotola, aggiungete un po' di prezzemolo e timo tritati, l'uovo, salate, pepate e farcitevi il coniglio. Cucitelo. Adagiatelo in una teglia, spennellatelo con l'olio, distribuite il burro, l'aglio e la carota a pezzetti. Passate in forno caldo a 200 gradi. Quando il coniglio è dorato bagnatelo con il vino. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo Vini di accompagnamento: Freisa VdT Del Piemonte, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Colli Amerini Rosso “Superiore” DOC. |