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Coniglio In Umido Con Piselli, Carciofi E Basilico carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Di 1000 G 6 Cucchiai - Olio D'oliva 50 G - Pancetta 300 G - Piselli Già Sgranati 5 - Carciofi 1 Mazzetto - Basilico Vino Bianco Secco 5 - Pomodori Pelati 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco Brodo Di Dado 1 Spicchio - Aglio 1 - Scalogno 1 Costina - Sedano (facoltativo) Sale Pepe Preparazione: Taglia l'animale a pezzi, lavalo e lascialo a bagno in acqua fredda acidulata con l'aceto per 1/2 ora. Trita sedano, aglio e scalogno, poni il trito in una casseruola con la pancetta a dadini, l'olio e lascia rosolare qualche minuto. Aggiungi poi i piselli ed i carciofi (precedentemente puliti e tagliati a fettine). Mescola e, dopo qualche minuto, aggiungi il coniglio. Lascia rosolare un pochino , sala, pepa e bagno col vino. Quando sarà evaporato aggiungi i pelati schiacciati con una forchetta. Porta a termine la cottura a calore moderato aggiungendo brodo caldo. A fine cottura, aggiungi il basilico sminuzzato grossolanamente e servi subitissimo! E' già un piatto completo, ma si sposa benone anche con le patatine novelle al vapore. |