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Coniglio Farcito Alle Noci carne Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Di 2000 G 150 G - Midollo Di Bue 120 G - Fegatini Di Pollo 40 G - Pinoli 40 G - Gherigli Di Noci 2 - Panini (mollica) 1 - Uovo Latte O Brodo 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Grattatina - Noce Moscata Sale Pepe 1 Noce - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Rametto - Salvia 1 Rametto - Timo 1 Rametto - Rosmarino 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Preparazione: Mettete la mollica in una terrinetta e bagnatela con poco latte o brodo, in modo che si ammorbidisca. Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, pelateli e tritateli finemente insieme ai pinoli. Private il coniglio della testa, poi disossate la sella, lasciando attaccate le cosce anteriori e posteriori; lavatelo e asciugatelo. Passate al tritacarne i fegatini insieme alla mollica, ben strizzata, e al midollo di bue. Raccogliete il ricavato in una terrina e incorporatevi la frutta secca tritata, la noce moscata, l'uovo, sale, pepe e il Parmigiano. Riempite l'addome del coniglio con il composto preparato e cucite l'apertura con filo da cucina. Fate rosolare la carne in una capace casseruola con l'olio e il burro, a fiamma viva per 5 minuti, versate nel recipiente il vino, fatene consumare una parte, quindi salate, pepate, unite salvia, timo e rosmarino e fate cuocere per circa 1 ora e mezzo, a fuoco basso. |