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Coniglio Alla Langarola carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi 300 G - Funghi Coltivati 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 - Carota 1 Spicchio - Aglio Tritato 80 G - Burro (o Margarina) 1 Bicchiere - Vino Rosso 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe Preparazione: Raschiate, lavate, asciugate, affettate i funghi. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso. |