![]() |
|
Coniglio Alla Birra Al Microonde carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Gią Pulito Da 1200 G Farina 30 G - Pancetta Affumicata 1 Cucchiaio - Cipolla Tritata 20 G - Burro 1/2 Bicchiere - Birra Rosmarino Sale Pepe Preparazione: Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi pił carnosi. Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate. |