![]() |
|
Coniglio All'agro carne Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 2 - Limoni 1 Rametto - Rosmarino 1 Foglia - Salvia 1 Foglia - Alloro 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati pił lo spicchio d'aglio e l'alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un'ora abbondante. Un quarto d'ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po'. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC. |