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Cinghiale Alla Melagrana carne Per 4 persone A base di Cinghiale Ingredienti: 2 - Melagrane 1000 G - Cinghiale 4 Cucchiai - Olio D'oliva 2 - Cipolle 1 Cucchiaio - Farina 4 Cucchiai - Panna Liquida Per La Marinata: 100 Cl - Vino Rosso 1 - Carota Tagliata A Pezzi 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Rosmarino 4 Grani - Pepe 3 - Chiodi Di Garofano 2 Rametti - Timo Sale Preparazione: Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d'ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell'olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita. Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite. |