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Castrato Al Tartufo carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 800 G - Spezzatino D'agnello Castrato Disossato 3 Fette Spesse - Pancetta 1 Bicchiere - Vino Bianco 50 G - Burro 1 Mestolo - Brodo 80 G - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio - Farina 1 - Tartufo Nero Sale Pepe Preparazione: In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe. Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire. |